?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Соли


Оригинал взят у malenkin в Соли
Засиделся в фонде. Сижу, работаю. Приходят два мужика. В глазах страх и тревога. "У нас, - говорят, - есть дети - девчонкам по двадцать лет. Учатся в институте. Они со своими однокурсниками попробовали какой-то наркотик, и сейчас полгруппы лежит в реанимации на искусственной вентиляции легких, подключенные к аппаратам. Состояние очень тяжелое. Врачи никакую гарантию не дают."
Я спрашиваю:
- Что за наркотик-то попробовали?
Мужики говорят:
- Да, хрен знает. Называется "Стрекоза", "Dragonfly".
Я говорю:
- Блин, как так получилось-то?
- Ну как?! Типа, собрались у однокурсника дома. Кто-то предложил - скинулись, один сбегал - принес. Все занюхали, минут через пятнадцать никто ничего не помнит. Мою дочь, полураздетую, в одних трусах и лифчике, подобрали в центре города на трамвайных путях.
- А мою вообще таксист на руках домой занес. В бессознательном состоянии. Говорит, что вообще нашел на остановке.
- Вот, - говорю, - жуть какая. Девчонки-то как? - спрашиваю.
А у отца слеза наворачивается:
- Что, как - не знаю. Лежат в реанимации. Врачи говорят общие фразы.
Сам думаю, что это какие-то соли. Уже выяснили, кто принес, у кого брал. Сейчас свяжемся с врачами, узнаем насколько серьезная ситуация.

Будем работать.
Запереживал я. Берегите ДЕТЕЙ!

UPD:
Неделю назад ко мне зашел студент пятого курса медакадемии. Он пишет диплом по наркотикам. А сам работает на скорой. И вот, он мне порассказывал про наркотические психозы, что приходится забирать обдолбанных свистков с улиц города. Каждый раз почему-то они раздетые. Либо в одних трусах, либо вообще голые. Так же участились случаи вызовов на дом. Родители вообще не понимают что с ребенком. Первая реакция - что ребенок просто сошел с ума. Полное ощущение спланированной атаки.

Везут это говно из Китая. Присылают почтой. А изобрел все это ублюдочный профессор Джон Хафнер.
По-любому на службе в Пентагоне.

Comments